澎湖自由行
澎湖,由90座大小島嶼所組成。其中以澎湖本島、西嶼、白沙、望安和七美最常為遊客所造訪,而最廣為人知的雙心石滬便在七美。我們依據二十多年操作澎湖旅遊的經驗,依據各個不同玩樂族群的喜好組合了數種行程,讓我們一起玩遍澎湖吧!
■ 華信航空【澎湖晚鳥】離峰自由行特惠專案!江湖一點訣,說破沒價值。省錢密技大公開。說走就走的自由行…
One Night Stay

2天1夜∕晤友,省親 One Night Stay NT$2,688

不去不可的出差、晚宴、同學會、Party…,那是鐵定要抽出空檔的!務必騰出一晚的時間,再忙也要去…

One Night Stay
輕旅行

3天2夜晚鳥特惠專案 輕旅行 NT$3,288

時下最流行的輕裝、輕便、輕鬆的旅行方式!搭飛機穿梭在台灣與澎湖的天際線,已成輕旅行的新風潮。

輕旅行
小資向前行

4天3夜離峰超值專案 小資向前行 NT$3,888

小資、夜貓族看過來,聰明的就懂!善用便宜的離峰票價,貼補多住一晚的費用、靜享絢爛澎湖夜…

小資向前行
最迷人的旅行提案

5天4夜離峰超值專案 最迷人的旅行提案 NT$4,488

小資、夜貓族看過來,聰明的就懂!善用相對便宜的離峰票價,貼補多住一晚的費用、靜享絢爛澎湖夜…

最迷人的旅行提案
■ 澎湖的夏天總是伴隨著陽光的湛藍!2021年4月起,引爆你的熱情!誠摯邀請「熱血旅行家」繼續看下去…
■ 拒絕水上活動的旅人,請進!沒人規定到澎湖一定要玩水,澎湖美景無所不在,不玩水一樣很好玩!【三天兩夜】
旱鴨遊吉貝

沙尾。石滬 旱鴨遊吉貝 NT$6,788

鵝黃色貝殼沙灘、迷人石滬群、綺麗海上落日、醉人滿天星斗、濃濃的人情味,值得留宿一宿、戀上吉貝!

旱鴨遊吉貝
舒活遊記

舒活遊記 NT$6,188

銀髮族、不喜歡水上活動者的首選遊程!海洋牧場、七美望安,屬於輕鬆寫意、親水觀海不玩水的經典行程。

舒活遊記
菊島風情趴趴Go

菊島風情趴趴Go NT$6,588

到澎湖旅遊不玩水上活動,一樣很好玩!感恩四座橋樑的串聯,讓旅人們能夠輕鬆暢遊菊島一市三鄉五島嶼!

菊島風情趴趴Go
閱讀七美

閱讀七美 NT$6,188

愛在七美、打開幸福起點!對於嚮往七美嶼的旅人,實在應該到此住上一宿,一揭七美魅惑誘人的神秘面紗!

閱讀七美
遇見想望

遇見想望 NT$6,588

獨木舟跨島、藍洞探秘、情定七美!專為不喜歡水上活動旅人量身打造,屬於風格時潮、滿載想望的遊程。

遇見想望
玩美東南海

玩美東南海 NT$6,888

結合澎湖東海最精華的生態巡航遊程、南方四島國家公園、及情侶必訪的七美嶼,專屬風格時潮的旅人類!

玩美東南海
小島拼圖

小島拼圖 NT$8,188

巡行藍海、逐浪千行、聚斂澎湖小島視界的旅遊拼圖概念!是不愛玩水、卻又嚮往遼闊大海旅人的不二之選!

小島拼圖
■ 水上活動走一回,證明自己還年輕!別可惜了酷炫泳裝與清澈的海水;有點累又不太累的優雅平衡!【三天兩夜】
經典澎湖

經典澎湖 NT$6,788

每個景區都會有非去不可的不世風景或地標!澎湖旅遊經典之最-吉貝、七美及跨海大橋,絕對無庸置疑!

經典澎湖
渡假方程式

渡假方程式 NT$6,188

將時下最流行的親水、生態及箱網漁業完美結合,十足休閒渡假式玩法!最受自由行旅客青睞的套裝行程!

渡假方程式
親子假期

親子假期 NT$6,688

親水生態 寓教於樂

親子假期
暗光鳥假期

暗光鳥假期 NT$6,288

絕對悠閒,
懶得可以!
晚睡晚起,
夜貓族首選!

暗光鳥假期
寡人遊記-朕就是要

寡人遊記-朕就是要 NT$12,588

蒐羅澎湖東海、南海及內灣頂級限量版的遊程!一種包場的感受、清場的概念、寡人的悠閒、尊寵的感動!

寡人遊記-朕就是要