NEWS & EVENTS

最新消息

2019-11-07

【2020澎湖國際海上花火節】暢玩菊島攻略!

澎湖花火節總是絢爛耀眼,令人心神嚮往。看著那火樹銀花、七彩繽紛的煙火,感受著奪目耀眼的光芒,體驗著絢麗的感動。無論是跟家人、愛人或是親朋好友,觀看著更吹落,星如雨的煙火,更可增添彼此的情誼。想要搶先知道2020澎湖花火節資訊,以利安排休假時間?就讓我們一起了解相關內容,一起到臺灣海峽中的美麗明珠找尋那燦爛的感動吧!

 

 

澎湖國際海上花火節簡介

澎湖縣政府為了刺激澎湖觀光,從2003年開始,於每年的4月中旬到6月下旬展開「澎湖國際海上花火節」活動,為菊島的觀光帶來大量的人潮與錢潮。加上澎湖天然的海景,以及擁有腹地廣大的空間可以施放煙火。且鄰近馬公市區,不但交通便利,還有西瀛虹橋可完美襯托美麗煙火,故每年吸引無數的觀光客到此觀賞絢爛繽紛的煙火。

 

 

2020澎湖花火節活動|時間、地點、交通推薦

每年「澎湖花火節」時段,澎湖人潮總是絡繹不絕。因此,2020年澎湖縣政府更加碼3場離島煙火施放,就是要讓觀光客可以盡情欣賞璀璨煙火帶來的無限感動。而花火節活動,以往經驗將在縣長與偶像的帶領之下,熱烈展開一系列的開幕活動。

2020年不但會有多場煙火施放以外,以往經驗更有請大咖藝人輪番演唱,讓菊島的每個人都可以感受到視覺與聽覺的雙重享受。而澎湖縣政府為了點燃觀光人數,2020年擴大舉辦國際煙火賽與攝影比賽,為繽紛璀璨的煙火帶來更多的創意元素,震撼遊客的視覺感受,體驗不同以往的感官體驗。

此外,澎湖縣政府也將在「篤行十村」舉辦「花火體驗館」,展示澎湖花火節歷年來的歷史進程。並透過互動式體驗,讓遊客猶如身歷其境的體驗煙火魅力。建議遊客白天可以到此遊玩,夜晚再到馬公觀音亭體驗仲夏夜的花火饗宴。

 

 

 

2020澎湖國際海上花火節小筆記

時間:4/20~6/25

地點:澎湖縣觀音亭

交通:臺灣本島可搭乘華信航空至澎湖機場、客輪至澎湖馬公港。

煙火施放時間:每週一、四晚上舉行

離島加場:吉貝(5/9)、七美(5/30)、望安(6/13)

擁有美麗海洋、生態與歷史古蹟的澎湖,成為臺灣離島的觀光天堂。澎湖那令人著迷的風景與仲夏夜的美麗,屢屢為自己創造出驚人的觀光奇蹟。每一趟的澎湖旅行,都是一個全新的饗宴。想要親自到場體會令人驚豔的花火盛宴?那就快到華霖旅行社挑選最適合自己的澎湖旅遊套票自由行吧!

 


服務專線:台北02-2556-6887  澎湖06-926-8000 

❤❤❤ 趁現在安排好假期,趕緊來澎湖卡位囉   ❤❤❤

跟團最方便 & 澎湖自由行

#澎湖的美好只有體驗才知道

#澎湖 #華霖旅行社 #小啾啾假期 #客製化行程 #旅行 #放鬆 #海鮮 #仙人掌故鄉

回列表頁